Утро, стихи. Сирени кисть

Владимир Хомич
Утро, стихи. Сирени кисть
Отяжелела под дождём
Очарованьем ни о чём…
– Ручей звенит весенним днём!

Ах, кратко или бесконечно
Дыханье в каплях лепестков
Спящей сиреневой красы…
И всё без слов, и всё без слов.

О, аромат весны, о, грёзы…
И эти без страданий слёзы.