В Нашем Сердце

Дмитрий Ал Рубцов
Вскружились Логика и Чувство в танце нежном,
Эмоция с Любовью сладко Мысль ласкают,
Познанье с Сотвореньем - что-то ткут прилежно,
А Благость - Новый План душевно обнимает.

Здесь дружно идут, с песней, все Миры!
Под музыку Истока в лад шагают!
В лучах тепла разделась Суть Игры:
Возвратик с Выбором за ней приударяют.)

Мадам Гармония в тиши сидит - одна:
Она вовнутрь - к Душе - открыла дверцу,
Где в Свете Истина Сакральная видна:
Здесь - Мы - Творец - Едины - в Нашем Сердце!