Прибрежное

Иван Федулов
А вот и нерв прибрежной жизни,
явленьем праведных трудов,
что тянет каждый рыболов
соленым берегам отчизны,
не слишком сетуя кистям,
что не берут его в портреты,
а пишут это царство лета
лазури волн и берегам...

А, нам, далеким Каталоний
и средиземных парусов,
начала...  девственных   гармоний 
нешумных женских голосов