Я знаю, ты это читаешь

Сергей Каравдин
Я знаю, ты это читаешь,
По этому и пишу,
Хочу пробудить в тебе жалость,
Послушай меня лишь малость.

А знаешь, я ведь старался,
Но в людях всегда ошибался,
Такой тебе парень достался,
Ты предала - я расстался.

Считаю, что так было надо,
Тебе же, наверное лучше,
Бушует во мне торнадо,
Любовь моя - лишь преграда.

К чему тут все обещания?
Все эти слова ни к чему.
В конечном итоге всё это,
Наверное сведётся к нулю.

И мной не дописана строчка,
Прости, я наверное пойду,
Не буду терзать свои нервы,
Но знай, я тебя лишь люблю.
10.05.20