Из роз увядших соберу букет

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Из роз увядших соберу букет.
Откуда льётся этот чистый свет?
Пойду за ним, а вам стихи оставлю.
Проходит всё. Проходит даже смерть.

10 мая 2020г.