Прости

Любовь Кабетова
Прости за то, что я такая.
Года идут - другой не стать.
От грусти часто убегаю,
Чтоб настроение поднять.

Душа с улыбкою всечасно
Глядит с тоской из-под ресниц.
Ей хочется любви ужасно,
Но тот порог давно забыт.

Любовь, как знаки препинания,
Запнуться можно за любой.
Кто скажет - было бы желание,
Кто нужен - тот давно с другой.