Есть в жизни что-то без цены

Соня Зайцева
Есть в жизни что-то без цены,
Без срока давности и годности...
Нам эти ценности даны
Для смысла, для света, для бодрости.

Чтоб в каждом сердце не было войны
И в целом мире подлости,
Чтоб не предать себя, страны
На бренной жизни скорости.

Чтоб помнить радость той весны –
Из самой светлой повести,
Нам все возможности даны
Быть человеком совести.

Нам жизнь дана, цветные сны,
Много скорби и много гордости,
Чтоб больше не было войны
На нашей памяти, в любой стране и волости.


08.05.2020. Дню Великой Победы.