Вирус

Фарит Давлятов
Злобный вирус небо кроет,
Слухи разные крутя,
Пассажирские в простое,
Грузовые - не хотят.

Лизинг нынче не на шутку
Начал фирмы объедать,
И воздушные маршрутки
Стали с грузами летать.

Вирус небо открывает
Грузовым трудягам "Ан"
Так-то в жизни злой бывает
Кто пропал, а кто-то пан