Живёт любовь

Александр Куцев 2
Мечтал я в юности о любви великой.
А любовь, как сон, стороной прошла.
А на закате лет тебя я встретил.
И в моё сердце любовь вошла.

Живёт любовь-живу и я.
А нет любви- и нет меня.
А. И. Куцев