Дебюсси. Девушка с волосами цвета льна

Тома Мин
Этим утром
твои руки

обятием «Девушки с волосами цвета льна»...
Это Дебюсси. Пастораль

с тембровостью флейты,
«спокойная, с нежной экспрессией»,
               
как символ полдня солнечной  юности.
Ассоция  с белокурыми

героинями картин Ренуара:
           томность  пасторали

с мотивом "невидимого возлюбленного» -
                излюбленного
               
образа рановесия -  aequilibris -
                Дебюсси.