Что такое бесконечность?

Алексей Довченко
Что такое бесконечность?
Я ответ себе даю:
Это поцелуя вечность,
За него тебя люблю.

Что такое бесконечность?
Заново я говорю:
Для двоих сердец беспечность,
Ради этого творю.

Что такое бесконечность?
Всё о том же я пою:
Ампутируя конечность
Для любимой отдаю.

Что такое бесконечность?
Вам вопрос я задаю:
Может быть вселенной млечность?
Я тебе её дарю.

Что такое бесконечность?
Может мне ответишь ты?
Ведь готов я просто вечность
Коротать с тобою дни...