Где-то там, зовущее и сладкое...

Екатерина Тищенко 2
Где-то там, зовущее и сладкое,
Заблудилась вечером во ржи...
Только чувство после вкусия гадкое,
И вокруг летают миражи!!!

Ветер, налетевший и неласковый,
Мои косы просто растрепал...
Просто мы такие, очень разные...
У иных душа- большой вокзал!

Много было встреч и расставания,
Много слез, а после пустоты,
Знает он прощения и прощания,..
Много знает, просто суеты...

Не случилось, бросил, не разумную,
Ту, что честь со вздохом отдала...
Все вокруг считали очень умною!!!
Справится с любовью я смогла!

Ты уехал, я опять не смелая,
Не одна теперь, и буду ждать...
Жизнь моя, она бумага белая!!!
Не одна я буду зимовать...

Всё прошло, да мимо скорым поездом,
Только рядом подрастает сын!
И не разобраться в этой повести,
Жалко, но остался ты один...

Скорый поезд жизни отправляется,
А тебе в вагоне, места нет...
И душа догнать состав пытается!
Только красный ей по жизни свет!

На фото я, мне лишь 16 лет...   
                10.05.20 г.