Грех...

Владимир Гудков
Под сень густой листвы
От посторонних глаз
И от людской молвы,
Чтоб не ложился сглаз.

Сбежать в который раз,
Побыть опять вдвоем
И без избитых фраз
Любви отдаться днем.

Безумство нежных губ,
Горячий, сладкий жар,
И пусть немножко груб
Рук заводных угар…

Конечно это грех,
Но очень чудный он,
Волнует связь утех
Приятный, яркий сон.

Прекрасно все сейчас,
И в тарары весь мир,
Вновь миг любви потряс,
Прелестный сувенир!