Сегодня юбилей Победы отмечаем!

Сергей Григоров Бизон
Давным-давно закончилась уже война – 
Сегодня юбилей Победы отмечаем!
У ветеранов их медали, ордена
Блестят, горят – мы от души их поздравляем!

Победа нам досталась дорогой ценой – 
О ней сегодня точно каждый из нас знает!
В войне кто воевал – он был уже герой
Их всех всеобщий подвиг вОина прославляет!

Оружие для них ковалось всё в тылу,
Над ним и стар, и млад трудились!
И женщины так отдавались все труду, 
Что и в мужчин они на время превратились!

– Спасибо! Скажем всем, кто подарил нам мир:
Отцам и матерям, и бабушкам, и дедам!
Мы все живём благодаря лишь только им,
И никогда не надо забывать об этом!

И отмечать Победу будем мы всегда –   
Сим прославляя победителей и павших!
Да пронесут потомки память сквозь века –   
О ветеранах всех: погибших, воевавших!

Сегодня и не помешает нам ничто,
Сей юбилей Победы всем достойно встретить!
Уже, как семьдесят пять лет давно прошло,
Как мирное над нами всеми солнце светит!

10.05.2020, 28.03.2021


На фото г. Уссурийск Приморского края, 09.05.2020