Я устала от слова война

Последняя Пристань
Я устала от слова "война".
Из сапфира Бога глаза...
Муравей на себе тащит мир - бытие  хвоинки...
Ее бог - ель - падёт нынче днём.
Но лесник обойдет муравейник.
Поздно вечером возле дома он посадит ель и сосну - одна - для празднования Нового года, из другой... через много лет он в последний костюм одет, в лодке, пахнущей остро смолой, поедет на берег другой. А потом маленьким муравьем свою первую хвоинку в дом...

Ты ж заладила "война-война"...
Мир не делится на Ты и Я,
В мире нет Твоего - Моего...
Все свершится по воле Его.