Верхом на коне

Анна Селифонова
А можно мне верхом на коне, 
И по утренней росе босиком… 
И только одной! Наедине. 
И не слышать упрёков потом… 

А можно мне молча уйти…
И даже к ночи не возвращаться,
Можно мне утром прийти,
И до хрипоты уже накричаться!
.
А можно смеяться мне громко...
И на все расспросы молчать,
А можно по тонкому льду ногами
Верхом на коне стучать… 


Написано было летом 2019,
дописано 10.05.2020 ;

#набелыйлистбумагипростымкарандашом