Время нельзя остановить

Валентина Сомова Ти
Время нельзя остановить.
Про это все на свете знают.
Вы с временем учитесь жить.
У времени судьба другая.
Нельзя и вспять его вернуть.
Все по другому в этой жизни.
Нельзя его и обмануть.
С чем вы вернетесь к своей тризне.
У времени другая жизнь.
На нашу вовсе не похожа.
Ты осмотрись и оглянись.
Спешит время, ну что ж похоже.
Время нельзя остановить.
У времени судьба другая.
Мне с временем своим дружить
По сути жизнь сама предлагает.