Итоги конкурса Опалённые войной

Дружана
Друзья, поздравляем вас с окончанием конкурса «Опалённые войной», посвящённого 75-летию Победы!
Спасибо всем: вы написали душевные стихи, в которых вспоминали трагические дни нашей страны, подвиги героев, благодарили ветеранов войны за подаренную нам жизнь, радовались самому светлому празднику – ДНЮ ПОБЕДЫ!

В конкурсе приняли участие 36 стихотворений. На голосование не пришли 4 человека, трое из которых по уважительной причине. Голосование одного автора аннулировано из-за несоблюдения правила голосования.

ИТОГИ КОНКУРСА

1 МЕСТО
№ 7  «ЖИВОЕ ПЛАМЯ». Автор Татьяна Овчинникова (15 баллов)

2 МЕСТО
№ 23  «СБЕЖАЛ МАЛЬЧИШКА НА ВОЙНУ».   Автор Анна Гайдамак (14 баллов)

3 МЕСТО
№ 10  «ПАПИН ПОРТРЕТ». Автор Фрида Полак (13 баллов)
№ 12 «СТАРЫЙ СОЛДАТ». Автор Екатерина Рыскова (13 баллов)
№ 26 «9 МАЯ».  Автор Ирина Китова (13 баллов)

4 МЕСТ
№ 14 «ДЕТИ ВОЙНЫ». Автор Енка Енка (12 баллов)
№ 29 «НОТЫ ПОБЕДЫ». Автор Маша Сноу (12 баллов)
№ 31 «ДНЕВНИК ТАНИ САВИЧЕВОЙ». Автор Татьяна Гусарова (12 баллов)

ПОЗДРАВЛЯЕМ всех призёров и участников с парадным шествием стихотворений о войне, желаем мирного неба и счастливой жизни на зелёной планете!