Одуванчики

Марина Черемисова
чужая сторона
напоминают о доме
одуванчики

Неожиданно затянувшаяся прогулка в лесу обернулась словами заплаканной мамы: "Что можно делать в лесу шесть часов?!" Вызванные ею из города, напуганные моей пропажей, дети и внук отчитывали меня, словно нашкодившую школьницу. Друг сына улыбался. Муж молчал, потеряв дар речи от радости, что нашлась. А я была счастлива, ощущая, что кому-то ещё нужна.

опустевший дом
пожалуйста, не спугни
лучик со стула
8.05.2020

Фото МЧ