Ещё раз про маленькую музу...

Дед Аяй
Что мне делать с маленькою музой?
/Эдак килограмм в сто сорок пять.../
«Маленькая» требует союза...
И твердит об этом мне опять!

Ну, а я, подняв стакан гранёный,
Центнер с лишним — сдвинуть не смогу?
«Маленькая», я не в вас влюблённый -
Эту тяжесть я отдам врагу!

Пусть с утра для вас напишет вирши,
Где сюжетом — с кофе пастораль,
Я  /с гранёным/ в этом «счастье» - лишний.
Маленькая, мне врага — не жаль!

А она — лопочет про оладьи,
Что схарчил на закусь стихоплёт,
Что она — как две Марины Влади,
Ну а я — болезный идиот!(
=:)

картинка из Интернета.