Просто женщина

Ольга Владимировна Демиденко
Быть женщиной - прекрасно!
Всё в жизни нам подвластно.
В эмоциях мы страсстны,
И с чувствами опасны...
Природа в нас безстрашна,
Полна любви, пристрастна,
Душой свободна, властна,
И сердцу распрекрасна!!!


10.05.2020