Соловьиные трели. с А. Алексеевым 65

Нина Бровер
Стихотворение написано в соавторстве с необыкновенным воином- романтиком Александром Алексеевым 65

Принося влюблённым,детям
Радость песнею своей,
Волновал при лунном свете
Всех Маэстро Соловей.

Звёзды томные сияли,
Блеском кроткого огня.
Словно что- то обещали,
Красотой своей маня.

Небо звёздное затмилось,
У Луны глаза в слезах.
Загремела,засветилась
Небывалая гроза.

И соловушки не слышно.
В роще плачет тишина.
Нам Зари краса привычней
В свете солнечного дня.

Солнцу ли холодным быть?
Жаром сердце застудить?
Соловью- любовь девичью
Трелями вновь разбудить.