Домашние, на ходу...

Тамара Штван
   Летает по комнате муха-
   жужжанье Её выдаёт.
   Оно подтверждение звука,
   но лучше-закрыла бы рот...
          ----------
   
   Рыба жарится с утра
   и зовётся-камбала.
   На сквороде две рыбёшки-
   одна-мне,другая-кошке...
           -----------

    Такие глупые стихи
    про дикие у ног ступени- 
    не могут быстро влезть в свои-
    те чуни,где они сидели...
           -------------

    Ходит к старикам Наташа-
    бережёт Её Господь...
    Соцработник Она наша-
    вручена Ей наша плоть...
           --------------

    продолжение следует...