Добровольцы. Омоним

Карелин Олег
Побывали мы в каптёрке,
Всяк любуется обновкой.
В необмятной гимнастёрке,
С непристрелянной винтовкой
Я стою и с другом спорю:
- В тыл, работать? Не, приятель...
Сколько можно литься горю?
Дюже дерзок неприятель!
Не позволим! Вражьим ордам
Шастать светлой Русью нече!
Их дурным говяжьим мордам
Не по нраву будет встреча!

Вот приказ летит по чаще:
- Добровольцы, по машинам!
- Друг, пора!
- Пиши почаще!
- Будь! Рукою помаши нам!


       10.05.2020 г.