Запрет

Мария Шевченка
Я запрещаю себе скучать.
Мне от этого как-то больно..
Но разрешаю тебя забывать.
Небрежно так...непроизвольно..

Я запрещаю себе любить.
Не нужно этого,с меня довольно.
И научилась ценить каждый миг.
Все так естественно..,почти добровольно..

Я перестала теперь доверять.
Зачем все это!?-уже не нужно.
А так же... других понимать.
Не вижу смысла. Кому это нужно!?

Я заглушаю память опять.
Все те моменты..,где была твоя нежность.
Когда могла я свободно летать.
И ощущала одну лишь беспечность.