Родной, как брат

Мирошкин
Нас разделяют километры,
И часовые пояса,
Не видимся с тобою долго,
Но держим связь всегда.
С тобой знакомы будто с детства,
Ты словно брат родной,
Делюсь с тобою вечно,
Совета жду я от тебя.
Так было есть и будет,
Тебе всегда я рад,
И жду с тобою встречи,
Ведь ты родной, как брат