Памяти ветеранов ВОВ

Трунова Вера Михайловна
Земля наша крутится, вертится,
А мы на Планете живём
Отцы наши, люди великие
Стояли стеной под огнём.
Война, это время для подвига
И верил в Победу народ...
Вернулись не все, горе общее,
Закончился битвы отсчёт.

Припев:
Поклонимся, люди, поклонимся,
Поклонимся им до земли
Помолимся люди, помолимся,
Нам жизнь подарили они.
Поклонимся, люди, поклонимся,
Поклонимся им до земли
Помолимся люди, помолимся,
Нам жизнь подарили они.

Теперь им заботу и почести,
Но только назад не вернуть
Живут на земле внуки, правнуки
По карте сличают их путь.
Жаль, мало бойцов на Планете
Осталось. Но снова в бою,
На  Красную Площадь поедет
И гордо пройдёт он в строю.

Припев:
Поклонимся, люди, поклонимся,
Поклонимся им до земли
Помолимся люди, помолимся,
Нам жизнь подарили они.
Поклонимся, люди, поклонимся,
Поклонимся им до земли
Помолимся люди, помолимся,
Нам жизнь подарили они.