Род людской! аууууууууу

Карина Горовая
Лесная тропинка, лесной ручеек,
Лесная опушка, лесной ветерок.
Олень с олененком, волчица и волк,
Медведь с медвиженком, зайчиха, сурок -
Резвятся, играют - охотников нет,
уже не боятся,выходят на свет.

Карона надета, сидят взаперти,
Король с королевой - не знают они
Природой наказан весь род их людской
Седит по домам, смотрит в  окна с тоской.
Как к писанке надо, как к маме родной
Ко всем прикасаться, кто рядом с тобой.




Т.ВОЛОШИНА
К.ГОРОВАЯ