Жизнь в трещинах

Оля Киевская
Ускользнула любовь.Ее запах остался ...не свежим.
Неуемная едкая похоть от бывших страстей.
Он всегда был женат.И она уже за мужем.
В той далёкой стране и две  жизни растут рядом с ней.

Проступает пятном на пергаменте их отношений история.
Он-сплошное табу,из законов и правил, портрет.
Всю себя отдала бы ему,закатала бы бы жизнь в траекторию,
Превращая все дни и мечты для него в пируэт.

Не старайся.Уже не помогут стенания.
Не бери на себя эту жалкую роль- ублажать!
Он не муж,не отец и не станет твоим достоянием.
Чтоб с тобой в облака, на воздушном баллоне летать.

Присылает слова и купюры с зелёными проймами,
На ,вот детям купи,то ,что хочешь,могу  помогать.
Утекает Река отношений физически пойманных,
То,на чем их по новой уже никогда не создать.

Время медленно рвет на клочки дней былых акваторию.
Методично срывая в годах этих лет лепестки.
Не жалей и не плачь,то была не твоя территория.
Хоть и хочешь,чтоб он добиваллся твоей лишь руки.


Мы готовы отдать только то,что имеем в избытке.
И не нужно мозги ядовитой отравой питать.
Сохрани как подарок тех прошлых минут пережитое.
Что не дал, примирись и с другим постарайся  познать.