Крепко люблю!

Сергей Лутков
Кричал:"Люблю!" На каждом перекрёстке.
Об этом знали все до одного,
Казалось,всё безоблачно и просто!
Но почему-то я жалел его!

Женился он и все кричали "Горько"!
Цветы,шампанское и "Лунный свет!"
Но почему-то думалось:"А сколько
Дано ему таких счастливых лет"?

Жизнь понеслась безудержно и смело.
"Везёт!"-твердили все ему!
Но так внезапно вся любовь "сгорела!"!
Была безмерной-потому!

Так не "звони!"-люби спокойно!
"Люби душой!"-твердят!Пусть клином свет!
Так хватит вам любви достойной,
Уж точно на десятки лет!


   2011