Цветок. Соавтор Александр Алексеев 65

Нина Бровер
Люблю дыханье нежной Розы,
Такой таинственный цветок.
Благоухает ароматом,
Шипы запрятав в лепесток.

Скажи: от робости стыдливой
Бутон,раскрывшийся в ночи,
Или от шутки шаловливой.
Любви достоин? Не молчи!

Красив пленительный цветок!
Заря-краса его милует,
Горячей страсти огонёк
Росой жемчужною балует.

Любовь прекрасна, горделива,
Вновь ночка звёздами мерцает
А розы взор застыл счастливый
И Рай влюбленным обещает.

        Нина Бровер   10.05.2020    09:36   •