Мой день

Наталья Коршун
Мой день.
Чем наполнится он сегодня ?
Что-то новое в жизнь войдет?
От чего мне пора отказаться?
Что во мне опять расцветет?

Чем займутся забытым руки?
Может новое дело найдут?
Кто сегодня мне другом будет?
Кто из круга близких уйдет?

Нет движения, но есть события,
Их сегодня время несет,
Я всегда от них убегала,
Жизни ритм к ответу зовет.