Аромат дня

Висколия Юрина
            Аромат деньков моих счастливых
            Размешаю я в коктейле счастья
            Знаю,не бывает дней всех, несчастливых
            Заштрихую быстро я ненастье.

                В зимний день-снежинкой поцелую
                Лишь тебя,любимая моя
                Ароматом нежности, дарую
                Свежестью роскошного денька.

            А в весенний день-расставлю свечи
            Пусть горят,не гаснут никогда
            И твои все пламенные речи
            Я свяжу в весенние года.

                Пусть букет стоит в огромной вазе
                Это аромат твоих деньков
                И никто тебя,поверь,не сглазит
                Твое счастье -просто без оков.

            Ароматом дня пусть пахнут розы
            Хризантемы белые в саду
            Пусть от счастья льются твои слезы
            Я в тебе сегодня пропаду.

                Улыбайся дням своим красивым
                Я сложу их в свадебный букет
                И вкушай со мною мир счастливый
                Ведь на свете лучше тебя нет.