Путь познания. Мои рецензии

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Путь познания» (Дмитрий Чунтонов)

Снег спит...
но, человек, проснись!
Пора подумать о душе своей,
чтоб в Вечности не горевать,
но в Радости Небесной пребывать!
Всех благословений Вам!
Хранит Вас Бог в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   10.12.2019 00:07   •   Заявить о нарушении / Редактировать /

Спаси, Господи, Вас на путях Ваших! С теплом и благодарностью,

Дмитрий Чунтонов   10.12.2019 09:53   Заявить о нарушении / Удалить

А Вы, Дмитрий,
не хотите что ли
получить спасение
своей грешной души?
«Спаси нас, Господи,
прости!»
Душа вопит, душа кричит!

Любовь Богданова 4   12.12.2019 07:19   Заявить о нарушении / Удалить


Путь познания

Дмитрий Чунтонов

спит снег
который долго шёл
и устал на пути
своего познания
мира