***

Алсу Валеева 3
Какой-то иной раз я пишу про привычные вам вещи:
Как холодильник и душа,
Как раздумья и слёзы лья.
Но хочу ли я этого сама?,
Ведь нет идей, да и вообще кризисом полна;
В каких-то сказках говорили, что это ерунда,
А для меня стихи, поэты- это целая семья!
Я долго думала, ну очень,
И, додумать нету силы, мочь,
Да потому что нет конца, предела этому,
А для меня так точно нет!
Так вот, к чему же я это вела:
А я не знаю, просто мои мысли про себя...
И да, один лишь вам совет я дам:
Если вам нет пределам и концам,
То делайте, ведь по зубам!..