Сумерки средь бела дня...

Графиня Млечного Пути
Сумерки средь бела дня.
Уповаю на исход благой.
Небо слышит молчаливую меня.
Где-то души стонут подо мной.
И картина мира – всё тускней,
И кричат из гнёзд птенцы…
Прах сметёт гроза с очей,
И дождём – небесные Гонцы, –
Тучи разрядив, вернут нас к Свету…

*G.M.P.*