парад одуванчиков - 7129

Август Май
парад одуванчиков
10:25
Публикация номер 7129

я десантный одуванчик  - несёт к черту на рога;
не попадаю на парад в фотоаппарат!
а это просто генеральская корова - страх, строга!
нет, видимо, задержусь под хвостом - это полный зад!

                10 мая 2020 года примерно 10:30

***