Житейский роман

Сергей Каминский 2
Всё,закончен житейский роман,
Где мы главные роли сыграли.
Но не выйдет наш фильм на экран,
Потому,что его не снимали.
Было множество сцен наяву,
Были встречи,разлуки,свиданья.
Этим прошлым теперь я живу,
Сокращая длину расстояния.

   Только память,увы,не унять,
   Словно в танце мне голову кружит.
   Не смогла ты решение принять,
   Избежать этой тягостной стужи.
   Закружилась зима,замела,
   На душе холода и метели.
   Ты остаться со мной не смогла,
   Соловьи нашу песню допели.

Всё,закончен житейский роман,
Схоронили его на погосте.
Был красивый любовный обман,
Ненадолго зашедший к нам в гости.
Мы друг друга простили за всё,
Грусть покрыла усталые лица.
Наш роман лишь в сердцах мы несём,
Но ему никогда не продлиться.
10.05-2020г.