Начинаю день

Эмиль Элахи
Я начинаю этот день с тебя.
С красивых глаз, не прячущих надежду.
Они всегда о многом говорят,
В них никогда не иссякает нежность.

Я начинаю день с обнявших рук,
Никто себя так искренне не дарит.
День начинаю с поцелуев губ,
С отсутствия пространства между нами.

Я начинаю день с обычных фраз.
Они тебе понятны и привычны.
Мои слова о встретившихся нас,
Об этом дне, хорошем без кавычек.

Как Солнце побеждает снова тьму,
Мои слова о сбывшихся красотах.
И если не ответишь мне, пойму.
И грусть твою во взгляде отчего то.

Я начинаю всё опять с тебя.
Вчерашнее ушедшее мне в помощь.
Теперь и дни, и месяцы подряд
Меня собой,надеюсь, удостоишь...