Представте, милый Президент

Арик Сержантов
 Вы - Зорге,на один момент...
 А,Зорге кто? В одном лице
 Всё в нём внутри.Да как в яйце.

  Политик,техник,финансист
  Спортсмен,на публике- артист.
  Вот совещание у Вас:
  Кого спросить? Мой бедный глаз
  Лица не видит одного......

 Здесь Шойгу...Больше..Никого..
 Вы озадачте часть себя
 За всех.Да Родину любя.
 Один листочек напишите

   Потом у Них у Всех спросите
   И,сверьтесь с тем,что написали..
   Ура! Вот поздно,но узнали...
   И,всё ж Минздрав Вы замените

 Быстрей,по умному решите
 Очки надел,чтоб скрыть глаза
 Простите,что не так сказал.

 Арик 10.05.2020г.


   В надеждах я своих ошибся,
   Но,не упал,и не ушибся...
   Сегодня,представляли...Смену
   Для Руководства перемену

 Что кириенки воспитали,
 Увы,такое все видали
 Какие Яблони,чей опыт,
 А,нам,опять,глазами хлопать.

   Я,наблюдал,не один год
   Каким путём их путь идёт
   И,некоторых.пофамильно,
   Ползучие?...Сказать стерильно.

 Что ниже плинтуса....Кино.
 Молчание-Главное звено...
 Они- в министры...Те-куда?
 Их....Вроде не было следа.

   И ни за что,не отвечают.
   Да,новые,всё замечают.
   Слова спишите,для контроля.
   Читайте всё писал,не скрою

 Надеялся,но,мало,в масть,
 А.жизнь.по старому неслась
 И,кардинально- ничего
 Жаль,что надежды то всего

   Она,по тихому,ушла.
   И....Слово...Липко унесла.

 Арик 17.06.2021г.

   Не мог не написать...Июнь..
   Войны начало_ слёзы...Слюнь
   По оккупации,не надо
   Не видели мы с детства сада

 Куда потом народ спихнули
 Работу от себя столкнули
 Такие же.Но из когорты...
 Да,смена,видел.что вы шорты

   Те,что в Артеке обновляли
   Погладили,на смену сдали.
   Оделись классно и красиво
   От белых брюк глаза косило.

 В народе говорят: перо и флаг.Всё решено.
 Пейзашь: Вот - поле...Вот- пшено..

 17.06.2021г.