Катя - Катенька - Катюша

Александр Евгеньевич Домбровский
Смотрю в глаза твои большие
И нахожу в них свою дочь!!!
Как ты на мамочку похожа!!!
Ну, просто копия!!! Точь в точь!!!

Ах, Катя - Катенька - Катюша,
Как мы скучаем по тебе!
Ах, как желания тоскуют
По Кате в сказочной избе!

Охота к внучке прикоснуться,
К груди прижать, поцеловать,
Украсть тебя у злой разлуки
И никуда не отпускать!!!

Мы ждём тебя - когда приедешь,
Обнимаешь бабушку свою,
Дедулю в щёчку поцелуешь
И скажешь: "Я вас всех люблю!"