И снова розы алые

Наталья Ол
И снова розы.
И снова алые.
Любила раньше их,
Теперь прошло.
Тревожно смотрят
Глаза усталые,
Как будто в розах тех
Таится зло.
Зачем растили? 
Зачем их срезали?
С какими чувствами
Вручают мне?
Нужны не розы,
А чувства редкие,
Отреагировал чтоб
Каждый нерв.
Слова - пусты,
Лишь туманят истину.
Мне б руку друга,
Да верный взгляд -
Чтоб без опаски
Стремнину быструю
Преодолеть,
Не свернув назад.


051020