Праздничный Минск

Владимир Строков
Праздничный Минск. Военный парад.
Облака плывут в небе синем…
Белорусы в восторге … я впервые не рад,
Что живу я … в этой России.

Белорусы гордятся своей страной
И своим … боевым президентом…
Шаг чеканя, проходит воинский строй
Мимо взора торжественной лентой…

Я, конечно, же рад … за эту страну.
День Победы – ведь праздник особый.
Только буду я помнить … за Россией вину
За предательство павшим до гроба.

                10.05.2020г.