Наша песенка в жизни не спета

Валентина Сомова Ти
Жизнь торопится и спешит.
Невзирая на трудности разом.
Время ей вторит и спешит.
Не спешит только мой разум.
Несмотря ни на что жизнь идет.
И наплюнув на вирус и войны.
Время мчится все время вперед.
Ему ни к чему наши тревоги и войны.
Словно парус под лодкой спешит.
Самолеты все время летают.
Жизнь порою нас очень смешит.
Окажись через миг я чуть с краю.
Жизнь постой, не спеши, подожди.
Дай нам всем отдышаться здесь летом.
Пусть идут проливные дожди.
Наша песенка в жизни не спета.