Ты не влюблён уже который год

Александр Трухин 3
Ты не влюблён уже который год,
Размыты сны в короткие пунктиры...
Твой Google Docs на месяцы вперёд
Рас'share'н для пустующей квартиры...
* * *
Щемящая тоска ночами напролёт,
И размышления о "стареньком буксире"...
Но утро снова "разведёт" на перелёт,
И посулит "аэрофлотовские" мили...
* * *
Ты перепробовал и свадьбу, и развод,
И отражения в волнующем кумире,
Ты сам себя уже который год
Не побеждаешь в жизненном "турнире"...