Нам с погодой нынче повезло

Валентина Сомова Ти
Пусть будет лето и пусть все цветет.
Будем мы встречать рассветы.
Дождик пусть проливной идет.
Ну а гром нам шлет свои приветы.
Урожайным будет наше лето.
На полях пшеница уж взошла.
Это ли хорошая примета.
А пшеничка ой как хороша.
Урожайным будут все плодовые.
Да и нам клубнички не видать.
Не цветет, хоть тресни, мы бедовые.
Нужно ее чем то поливать.
Нынче лето рано приключилось.
Знать с апреля вот такое тепло.
Что то знать в природе случилось.
Нам с погодой нынче повезло.