Рисует дождик за меня

Наташа Терентьева
Как будто вечность целая прошла,
Когда портрет твой написала,
Теперь рисует дождик за меня,
А капель в мае выпало немало.

Дурманит вишня, зацвела сирень,
И солнце посещать нас чаще стало,
Длиннее стал весенний день,
Но лишь тебя мне не хватало.