Красота разговора

Арсея
Красота разговора - в вопросах-ответах,
А ты - мол чишь.
Красота разговора - в пространстве обмена,
Ну а ты монологом строчИшь...

Красота разговора - в размышлении двух,
Только ты не уходишь и молчишь!
Красота разговора: пара нот в один звук.
Разом жмешь во все ноты...зачем же, малыш?