КР - Из газет

Виктор Чалков
В нашей стране всё не так уж и плохо:
вода для глотка есть и воздух для вдоха!
Просторы великой державы просторны,
народы покорны, а власти проворны...
Бесплатное солнце сияет для граждан,
а всё остальное, не так уж и важно.
Подумаешь хамство, ворюги и леность,
сироты, дебилы, банкиры и бедность…
Страна то большая и всяко бывает,
тут, где-то распилят, а там отмывают...
Плевать, что зарплаты и пенсии - мизер.
Всем  светлую жизнь обещал телевизор!
У наших просторов  богатые недра!
Зачем вам удобства?  Ходите до ветра…
 
07-08.05.20