Спасибо, Дед

Мария Дроженникова
Сбылась Великая Победа..
Жаль.. Со слезами на глазах..

И сколько же в их душах света,
Пройдя сквозь этот жуткий мрак..

Я низко кланяюсь их судьбам,
Их силе духа.. Жажде жить..
За будущее стоя грудью
По всем счетам пришлось платить..

Медаль за Мужество, Отвагу,
Почет и низкий им Поклон
Для них - ЕДИНСТВО - было флагом..
Неписанный для всех закон

Сегодня праздник тех, кто Помнит РАДИ ЧЕГО - на тот момент..
И эта память автономна..
Она в сердцах..

Спасибо Дед..